Трансбункер, Холдинговая Компания 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Трансбункер, Холдинговая Компания 

Группа «Трансбункер» осуществляет свою деятельность в Балтийском, Черноморском и Тихоокеанском бассейнах Российской Федерации и объединяет в своей структуре компании, которые занимаются бункеровкой судов, хранением и перевалкой нефтепродуктов, а также торговыми операциями с нефтью и нефтепродуктами.

Предприятия группы являются самостоятельными юридическими лицами, владеют нефтеперевалочными и бункеровочными терминалами, а также собственным флотом танкеров и бункеровщиков, расположенных в следующих портах России: Усть-Луга (Вистино), Новороссийск, Керчь, Находка, Ванино, Холмск.

Основными принципами работы являются: оперативность, гибкость и умение грамотно выстроить коммуникации с партнерами на длительную перспективу с момента первых контактов о намерениях, до системной и продуктивной работы по оказанию услуг и предоставлению качественных продуктов. Данный подход является залогом долгосрочного и плодотворного  сотрудничества, как с крупными компаниями, так и с предприятиями среднего и малого бизнеса. Именно это стало залогом успеха и развития группы на протяжении более 25 лет.